Вход на сайт
Macromedia Flash MX 2004?
222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ostap 02.12.04 00:12
Попробовал сделал деду морозу Movie Clip, теперь совсему ума не приложу, у меня получается два клипа. Один с девушкой, другой с дедушкой и как их сложить вместе? накладываю слои, с девушкой всё ок, а дедушка топчется на месте, всё равно приходится двигать каждый кадр.
Дедушка из четырёх кадров, два удара по струнам два притопа ногой, как заставить его перемещаться по фоновой картинке по команде, а не перетаскивая каждый кадр на новое место?
Порылся в интете насчёт прикрепления звука, а там насоветовали конвертировать MP3 в WAV, я было попробовал, но обём файлов сильно возрос 30-40 мб, да это с дсл нужно полчаса отгружать.
С музыкой без помощи мне никогда не разобраться, MP3 не вставляется, WAV тоже.
В каком формате у тебя музыка в Петлюровцах?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Дедушка из четырёх кадров, два удара по струнам два притопа ногой, как заставить его перемещаться по фоновой картинке по команде, а не перетаскивая каждый кадр на новое место?
Порылся в интете насчёт прикрепления звука, а там насоветовали конвертировать MP3 в WAV, я было попробовал, но обём файлов сильно возрос 30-40 мб, да это с дсл нужно полчаса отгружать.
С музыкой без помощи мне никогда не разобраться, MP3 не вставляется, WAV тоже.
В каком формате у тебя музыка в Петлюровцах?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.