Deutsch

Как сделать или выбрать шаблон?

20.09.13 14:49
Re: Как сделать или выбрать шаблон?

miltorg старожил
miltorg
в ответ Budda81 20.09.13 14:25, Последний раз изменено 20.09.13 14:59 (miltorg)
Дизайн у меня от руки на тетрадке! Это для того чтобы Вы смогли определить примерно обьем работы и сказать мне, что бы я имел представление сколько я буду должен за весь сайт! Но сайт будет потом всевремя дополняться и обновляться. Вот имя сайта: www..de, но это конечно не то что я хотел... (по ссылке - пустая страница ввода логина и пароля)
Главнаое что мне нужно на первом этапе это сделать костяк сайта, т.е. правильная форма сайта, как я указал на сайте примере и в своем листочке (на присланом листочке - нарисована каля-маля. см прикреплённый файл), вставить не так сложно но мне было бы проще если бы сделали все Вы и озвучили примерную сумму за весь сайт! (ни контента, ни приблизительного количества страниц)
Да, я так и думал что дизайн это имеется в виду только графическая часть, по крайней мере меня так информировали. Дизайн разный бывает и каждому свое название должно быть тогда....
Так это получается если потом я захочу добавить или убрать пару пунктов то придется весь сайт(дизайн) переделывать??? Сайт предполагается будет расти постепенно.
Вы мне просто скажите Вы сможете сделать такой шаблон как у меня нарисованный на листочке с теми меню? Что бы потом можно было туда вносить текст? А потом сделать дизайн кнопочек иконок и т.д.... Понимаете, шаблон это одно а дизайн шаблона получается другое. (на присланом листочке - нарисована каля-маля)
кошельков кроме pay pal у меня нету, а туда надо перечислить с банка это займет до трех дней. Мне не проблема заплатить и 30 и 40 евро если Вы сделаете как нужно.
Дизайн формы будет индивидуальный, нужна получается сперва сама форма как вы писали, куда вносить текст...
Я уже десять раз спрашиваю Вы мне сделаете сайт или нет а вы мне прототип искать надо??? И еще счет выставляете!!! Я вам пока ничего не должен. Попробуйте услышать то что мне нужно, подумайте, а потом ответьте можете вы это делать или нет и сколько это стоит. Спасибо за понимание.
--------------------------------
Так прошло 4 часа. Наверное подпись придётся сменить :-)
Половина евро в час

Перейти на