Deutsch

Webdesigner gesucht

06.08.13 19:57
Re: Webdesigner gesucht

alexnaum свой человек
alexnaum
еще раз, я не в коем случае не предъявляю ничего, напротив, сам такое хочу найти, чтобы конкурентов не было )))))
Я по большому счету не двигаю ни свои сайты, ни клиентские - свои в общем то потому что все как то не до этого, клиентские потому что в основном клиенты этого не понимают и не заказывают ничего.
И по правде говоря, для меня это даже лучше - если в этом направлении работать, то все надо очень серьезно относиться, а это могут быть как большие временные затраты, так и финансовые. Ладно попадется адекватный клиент, но мне что то по большей части достаются не такие. А с ними это реальный геморой, попробуй объясни таким, что конкуренты по запросам, например, "online druckerei" или "стоковая одежда" тратят на продвижение реальные деньги и причем не разовые? Так что пусть у других голова болит.
пс. в некоторых случаях все происходит само собой, например, делал я как-то старому армейскому другу сайт суши бара, так вот, практически по любым запросам типа "доставка суши в караганде" его сайт не просто в топе, а на 1 позиции, что в гугле что в яше, что обусловлено тем, что в караганде у него одного сайт по суши, хотя суши баров куча, город почти миллионник, и тем что это каталог, и каждый продукт по сути проиндексированная страница, т.е. получилось много страниц, много вхождений по нужным кивордам, и малая конкуренция. Хотя я ему говорил, что есть много еще чего сделать можно, в частности, совсем не опритизированы картинки, но он говорит, что то посещение, что он сейчас имеет, для него достаточно, поскольку число заказов чуть ли не зашкаливает и больше он все равно не сможет качественно обработать, ну и таким образом все есть как есть...

Перейти на