Deutsch

Webdesigner gesucht

06.08.13 17:26
Re: Webdesigner gesucht

alexnaum свой человек
alexnaum
в ответ kitnemid 06.08.13 14:21
Он хотел сказать, что если нужен именно веб дизайнер и именно из Кельна, то именно такой поисковый запрос надо вводить в гугле - "вебдизайнер кельн" - и смотреть на результаты.
Заодно ненавязчиво похвастался, что его сайт, предоставляющий услуги веб-дизайна, находится по данному запросу на первом месте в выдаче
К слову, нисколько не умаляя мастерства и заслуг project33 , надо заметить, что данный русскоязычный запрос в немецкоязычном гугле по сути есть низкочастотный, как видно, конкуренции нет практически. Почувствуйте разницу - www.google.de/#bav=on.2%2Cor.r_cp.r_qf.&fp=cecf26cdb7f9783d&q=webdesign+...
Кроме того project33 сказал, что он сейчас занят другими проектами, так что он вам пока помочь не сможет и у конкурентов есть шанс
И еще - повторю то, что тут говорилось уже много раз - веб это такая сфера, где территориальная близость не нужна совсем. Это дом построить нужно искать поближе строителей, а для сайтостроителя есть другие приоритеты...Ну разве что в некоторых случаях - например, мой партнер (сайт из подписи панофактори) снимает фотопанорамы, ему конечно необходимо выезжать к заказчику, тут конечно расстояние имеет значение. Я же клепаю сайты и встраиваю в них эти панорамы, мне ехать никуда не надо.
И последнее - по поводу сколько может стоить: вы точно определились, чего вы хотите? есть твердый заказ с точным техзаданием? нужен именно дизайнер или тот кто сделает сайт? ну и еще от массы вещей зависит, будет стоить от пива и пончика ( тут есть такие) , до ...тысяч - я например знаю дизайнершу - немку, которая за разработку лого и фирменного стиля берет не менее 10 000. Я сам делал от 300 до 3000 на сегодняшний день. При этом я никак не дизайнер, т.е. чаще всего работая со мной заказчик на дизайнере экономил.
пс. у меня тоже слава богу заказов пока хватает, но если не спешно, пишите, свяжемся, люблю музыку и музыкантов, как раз в настоящее время очень медленно делаю сайт своему старому другу-рокеру. Медленно, потому что хочется сделать от души и для души, а получается все это дело только урывками между коммерческими заказами...

Перейти на