Deutsch

после переезда на sysprovide joomla не видит путей

19.05.13 09:19
Re: после переезда на sysprovide joomla не видит путей

Sergo2008 старожил
Sergo2008
в ответ oldeev 18.05.13 20:27
В ответ на:
Я ж говорю, что все грузиться стало нормально после отключения SEO. Я б еще понял, что со включенным стандартным SEO страницы вообще не грузились бы.

Когда я писал ответ, вот этого
В ответ на:
Нашел. Отключил все SEO Settings и все запахало. Заодно уж: с любым .htaccess вылетает server internal error. Это у sysprovide шутка такая? И с SEO Settings непонятно, что не так. Многие их услугами пользуются из посетителей этого форума, часто упоминают их. Может кто-нибудь поделиться их особенностями? Заранее благодарен.

в посте ещё не было, так что откуда мне было знать кто и что говорил в будущем.
По остальному, мне показывать не надо что и как, я уже с таким сталкивался пару лет назад на другом хостинге у клиента, при переносе сайта с одного на другой хост. Я тогда просто прошёлся по всем пунктам меню(с включенным сео), и пересохранил их, и всё стало на свои места. Так что возможно и в данном случае та же проблема.
Ну и к sysprovide это отношения не имеет, как и к любому другому хостеру, я постоянно на локалке собираю сайт с включенным сео, и без проблем переношу на sysprovide хостинг, и не чего подобного не разу не было. Я так же переносил сайты на sysprovide хостинг с других провайдеров, и тоже таких проблем небыло, хотя все сайты работали с сео ссылками.

Перейти на