русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Google PageRank

16.05.13 11:59
Re: Google PageRank

-Казус- постоялец
in Antwort sth007 15.05.13 22:47
Ссылки нужны и это я всё-таки думаю однозначно. Другое дело какие ссылки)
Желательно тематические и естественные. Но получить тематические и естественные это самое сложное, разработчики поисковиков думаю это тоже прекрасно понимают и понимают что есть и будут и покупные ссылки, более того, не один поисковик не борется напрямую с покупными ссылками, просто покупать нужно их не бездумно.
Не стоит их брать с слишком заспамленных и сомнительных сайтов. Не любят поисковики мигающих ссылок.
Не мало сайтов которые ставят и бесплатно ссылки, за материал написанный на их сайт, чаще всего это молодые сайты. И некоторые ссылки порой дают и трафик даже сразу, правда обычно это временно, пока статья находится на главной странице. Но если сайт действительно интересный то эти посетители могут стать вашими постоянными гостями а значит есть шанс что кто то из них поставит где то и естественные ссылки. Правда чаще всего простой посетитель может ссылки оставить только на форумах но владельцы форумов в борьбе с спамом всё что только можно чаще всего перекрывают для ссылок.
На один из моих сайтов ссылка к примеру появилась с крупного новостника, они взяли фотографию с сайта и поставили прямую ссылку. Но это скорее исключение чем правило.

Sprung zu