Вход на сайт
Flash Video?
150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Cкачал флэш-мультик, а он в формате FLV, браузер его почему-то не читает, но в инете, то я его просмотрел.
В чём тут причина? У меня дополнительных флэшплейров нет, кроме Shockwave.
SWF файлы проигрываются в IE, а FLV не играют.
Я тут почитал, но так и не понял. Мне что нужно ещё установить дополнительный плэйер? Если так, то я не смог бы проиграть этот файл с инета.
FLV видео может проигрываться непосредственно в Flash Player, через Flashcom сервер или импортироваться в Macromedia Flash. Кроме того, FLV предлагает неограниченную продолжительность проигрывания и размер файла (FLV файлы не имеют лимит кадров 16,000 или проблемы с потреблением памяти как SWF файлы), а также превосходную производительность при работе с CD-ROM. SWF может быть проигран в Flash Player и других совместимых проигрывателях.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
В чём тут причина? У меня дополнительных флэшплейров нет, кроме Shockwave.
SWF файлы проигрываются в IE, а FLV не играют.
Я тут почитал, но так и не понял. Мне что нужно ещё установить дополнительный плэйер? Если так, то я не смог бы проиграть этот файл с инета.
FLV видео может проигрываться непосредственно в Flash Player, через Flashcom сервер или импортироваться в Macromedia Flash. Кроме того, FLV предлагает неограниченную продолжительность проигрывания и размер файла (FLV файлы не имеют лимит кадров 16,000 или проблемы с потреблением памяти как SWF файлы), а также превосходную производительность при работе с CD-ROM. SWF может быть проигран в Flash Player и других совместимых проигрывателях.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.