Login
Google со странностями
271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет всем!
Вчера обратил внимание в Google-Webmaster-Tools, что в Indexierungsstatus "Insgesamt indexiert" резко скокануло наверх.
Всё б ничё, только сам сайт небольшой.
Сделан на ВордПрессе, страничек всего 12, ну и несколько в календаре с терминами.
Уже больше полу года было от 14 до 19-ти позиций, а вчера резко скокануло на 1.544
Я вчера только добавил одну страничку и пункт в навигации
и сделал небольшой баннер, который висит на всех страничках и имеет две ссылки (одна в картинке, другая в тексте) на новую подстраничку этого же сайта.
А так же пропал мой аватарчик в поиске на Гугле.
Но пропал не со всех позиций где показывается этот сайт, а только на некоторых.
Кто с подобным сталкивался или знает что это может быть поделитесь пожалуйста опытом.
Это вообще нормально?
Или может какие портачки у Гугля приключились снова?
Вчера обратил внимание в Google-Webmaster-Tools, что в Indexierungsstatus "Insgesamt indexiert" резко скокануло наверх.
Всё б ничё, только сам сайт небольшой.
Сделан на ВордПрессе, страничек всего 12, ну и несколько в календаре с терминами.
Уже больше полу года было от 14 до 19-ти позиций, а вчера резко скокануло на 1.544

Я вчера только добавил одну страничку и пункт в навигации
и сделал небольшой баннер, который висит на всех страничках и имеет две ссылки (одна в картинке, другая в тексте) на новую подстраничку этого же сайта.
А так же пропал мой аватарчик в поиске на Гугле.
Но пропал не со всех позиций где показывается этот сайт, а только на некоторых.
Кто с подобным сталкивался или знает что это может быть поделитесь пожалуйста опытом.
Это вообще нормально?
Или может какие портачки у Гугля приключились снова?