Deutsch

Расположение блоков на главной странице

13.03.13 18:13
Re: Расположение блоков на главной странице

Sergo2008 старожил
Sergo2008
Ну..., с флэшем я тоже не работаю, и таких клиентов посылаю к другим. Я один раз только сайт с флэш шапкой делал, да и то на готовом купленном шаблоне, где я во влэш лишь кнопки переделал.
Желающим флэш, я предлагаю подумать, объясняю почему не стоит, и если всё равно надо, то досвидания...
В ответ на:
А когда начинаются торги типа а ты текст там возьми кусок, с другим скомбинируй,
фотки можно на третьем сайте спереть, ну и подобные истории...
Вот это я не делаю принципиально и этого не скрываю.

Первым делом я клиентов сразу предупреждаю, что тексты и фото они сами предоставляют. Если не знают где взять, отправляю к знакомым кто текстами знимается, а за фото на фотобанки. При этом сразу придупреждаю, что в договоре будет стоять что я не несу не какой ответственности за ими ворованный контент. Этого хватает, что бы они таких вопросов по текстам с фото, типа возьми там и там, не задавали, не кто из них не хочет платить штрафы.
В ответ на:
Ну или когда сразу начинаются мозгопарки с первого взгляда, то просто смысла нет в подобных разборках,
да и времени тоже. Но это действительно редко встречается.

Без этого не бывает, даже если ты всё по пунктам в договоре распишешь, рано или поздно могут начать "юлить-крутить-мозги дурить", от этого не кто не застрахован.
Лан.., ушли от темы, пошёл базар. Пойду я лучше отдыхать, уже 11 часов за компом работаю сегодня..

Перейти на