Вход на сайт
format=feed&type=atom
368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ voxel3d 08.02.13 18:28
В ответ на:
Ага, юзера сайта, который захочет в админке статью сделать красивую
Ага, юзера сайта, который захочет в админке статью сделать красивую
То есть предполагаем всё-же, что мои сайты используются не мню, а кем бы то ни было ещё. ОК.
В ответ на:
ты научишь по фтп заливать картинки и видео
ты научишь по фтп заливать картинки и видео
Нет, всё заливаю через формы. Никакого ФТП.
В ответ на:
объяснишь как маппится физический адрес файла на урл, для видео покажешь, как добавлять подключение плеера и так далее.
объяснишь как маппится физический адрес файла на урл, для видео покажешь, как добавлять подключение плеера и так далее.
Видео - вставляю ссылки на Ютуб. Смысла держать видео на сервере нет.
В ответ на:
Отгрузка на сервер. Чтобы потом при редактировании статьи использовать загруженные медиафайлы.
Отгрузка на сервер. Чтобы потом при редактировании статьи использовать загруженные медиафайлы.
Всё загружается вместе с текстом в виде прикреплённых файлов.
В ответ на:
Ага и форматирование статей тоже.
Ага и форматирование статей тоже.
Я сам использую только стронги. А, ещё и ссылки. Всё вбиваю пока ручками. В принципе элементарно сделать иконку как на любом форуме с вставлением автоматом данных тегов. Это проблема? Нет. Просто мне это пока не надо.
В ответ на:
Короче, слаще морковки ты ничего не ешь, но рассуждаешь о вкусе апельсинов.
Короче, слаще морковки ты ничего не ешь, но рассуждаешь о вкусе апельсинов.
Ну не знаю, что там у вас за апельсины, которые нужно вечно обновлять, подгонять, править, пилить и танцевать с бубном.
Опять же, я не против что кто то предпочитает такие апельсины. Просто странно видеть этот садо-мазо.
В ответ на:
Совсем быстро, сопоставимо со скоростью программирования под CMS полноценный перечисленный минимум не пишется.
Совсем быстро, сопоставимо со скоростью программирования под CMS полноценный перечисленный минимум не пишется.
А зачем с нуля всё писать? Чем дальше в лес, тем меньше телодвижений. Всё уже написано мной для меня же. А что ещё не написано, то пишется. Никаких проблем.
Зато я знаю что куда отдаётся, что где принимается и как реагирует.
Я не люблю чёрных ящиков. Нет, понятно, что этот ящик можно посмотреть, но потеряешь столько времени и сил, что ну его нафиг, эту помойку разбирать.
вполяне - жизнь в лесу