Deutsch

joomla 2.5 логин-формуляр

01.02.13 14:52
Re: joomla 2.5 логин-формуляр

Sergo2008 старожил
Sergo2008
в ответ Vovan(ator) 01.02.13 12:01, Последний раз изменено 01.02.13 14:57 (Sergo2008)
В ответ на:
Первая ссылка правда не работает

поправил..., не знаю почему двоеточие в ссылке заменилось...
В ответ на:
Только у меня проблемы не с выводом модуля, а с закрытием вывода компонента.
У меня получается двойной вывод формуляров.
Вот я и хотел отключить полностью то, что в среднем окошке выводится.

Не совсем понял, у тебя в первом посте стоит что нужно что бы формуляр(поля авторизации) появлялись в правой колонке, но не как не закрытие вывода компонента. Я тебе в принципе и привёл вариант решения, пункт меню делаешь на любую страницу, к примеру на страницу статьи Контакт, и модуль меню привязываешь к этому пункту. При открытии страницы у тебя покажет текс, типа "тра-ля-ля аля регистрация или вход на сайт справа в колонке", а справа будет сам модуль авторизации(формуляр).
Можно к примеру сделать копию ссылки от главной страницы(не ссылку) с именем контакт, она получит другой id страницы, и привязать модуль к этому пункту меню, и получишь типа того, что как бы ты на главной, но появился формуляр, а кликнул на главную, и формуляра нет.
Но это всё конечно геморрой на мой взгляд, лучше взять какой AJAX модуль типа HOT Login, кнопка входа будет открывать ява скрипт окошко с формуляром авторизации. Тогда и не нужно будет не каких переходов на другие страницы...

Перейти на