Login
Вредный гугл
456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Казус- завсегдатай
in Antwort Puschkina 22.12.12 10:51
В ответ на:
Конечно, я могу снабдить комментариями ссылки, но это никому не нужно.
Конечно, я могу снабдить комментариями ссылки, но это никому не нужно.
Дело даже не только в том как вы считаете нужно это кому то или нет, Гугл так не считает и Яндекс так то же не считает, в лучшем случае ваш сайт будет всегда где то сзади.
Многие начинали свой первый сайт считая что они собрали на свой сайт именно нужную информацию, может даже в чём то они были и правы... но вот посетителей от их мнения не прибавлялось на сайте.
Ну будет на вашем сайте в день.... один.... ну может десять, даже рискну совсем смело сказать 100 посетителей... из них... один.... три человека нажмут на рекламу и это почти в идеале. У Гугла если не ошибаюсь минималка на вывод что то в районе 100 баксов, сколько вам придётся этой суммы ждать? На подарок к следующему Новому Году?
Хотите или нет, но добавьте слов, дайте осмысленность страницам и ссылкам.
Или по крайней мере если не на все страницы, сделайте несколько осмысленных страниц а на тебе внутренней перелинковкой ведите посетителя.
Не давно тут интересовался сайтами по фото и смотрел авторские сайты фотографов, красивые сайты, фото прсото можно смело ставить в рамку и вешать на стенку... а посетителей... один человек в сутки, потому что кроме голых фото на сайте больше нет ни чего, сайт получается сделан только для себя? Но те люди живут за счёт продажи своих услуг.
Может владельцы Гугла или Яндекса лично посмотрев бы те сайты сами бы их продвинули в ручную на первое место за красоту и полезность в чём то.... но двигают алгоритмы поисковиков и в результате один посетитель в сутки и то, наверное это был я сосчитан, кто перешёл туда с чёрт знает какой странице по поиску и по прямой ссылки от другого человека.