Deutsch

Вредный гугл

22.12.12 10:51
Re: Вредный гугл

Puschkina старожил
В ответ на:
Ну и чисто логически подумайте, какая реакция будет у посетителя, если он зайдёт на сайт по ссылке с гугла, к примеру в поиске интересной для него темы, а там голая ссылка(и) на чужой сайт? Думаю он и 2-5 секунд там не задержится, не говоря уже о том что бы кликнуть хотя бы на одну ссылку, даже если она и будет подписана куда ведёт. Люди для того и ищёт в поисковике что то, что бы найти нужную им информацию в виде статьи к примеру, а не ещё одну страницу сссылками, которые опять же не понятно куда ведут.
Плюс.., те кто правильно умеет пользоваться гуглом, может даже увидеть что за сайт в предпросмотре в гугле, до того как кликнуть на ссылку, и увидем там лишь ссылки, он(она) просто пройдут мимо данной ссылки вашего сайта, если вообще дойдут до ней в поисковике, учитывая что ищут обычно не дальше максимум 10-й страницы. А ваш сайт, хорошо если попадёт на 10 страницу, учитывая то как гугл сейчас делает рейтинг сайтов по количеству и полезности статей на сайте, которые вы не собираетесь писать.

Товарищ, в этом абзаце вы рассуждаете о том, чего не знаете. Я бы не стала делать этот список ссылок, если бы не знала, что он нужен. Реклама гугла - дело вторичное, будут кликать или нет, не так важно, сама я кликать по рекламе не собиралась.
Может быть кто-то не так понял. Этот сайт не для обмена ссылками, я ничего не имею с того, что эти ссылки разместила. Конечно, я могу снабдить комментариями ссылки, но это никому не нужно. В гугле достаточно сайтов с таким "полезным" содержанием. Текст есть, а смысла в нем нет. Этого я как раз и хотела избежать.
Кстати, гугл сайт проиндексировал. Подожду немножко, может добавлю пару предложений и обращусь еще раз насчет рекламы. Если и второй раз не захотят давать, то оставлю эту затею.
Всем спасибо за полезные советы.

Перейти на