Вход на сайт
Domain зарегистрировать
435 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sergo2008 06.12.12 10:34
В ответ на:
Насколько я понял из всего написанного и из скриншота, я могу без хостера, привязать любой домен к хосту прямо у inwx.
Насколько я понял из всего написанного и из скриншота, я могу без хостера, привязать любой домен к хосту прямо у inwx.
В ответ на:
То есть по сути пне нужен только айпишник от моего хостера, на котором висят мои домены, и всё?
То есть по сути пне нужен только айпишник от моего хостера, на котором висят мои домены, и всё?
Да на оба вопроса, плюс рега доменного имени у inwx, но это вроде и так понятно.
В ответ на:
вопрос лишь не узнает ли об этом обходе хостер? Стоит ли это того?
вопрос лишь не узнает ли об этом обходе хостер? Стоит ли это того?
Какой ещё обход? Ты зарегать имя сможешь только в одном каком-то месте, не в обоих сразу. Тут нет ситуации, когда ты зарегал у хостера, потом на inwx, потом настроил таблицу у inwx. Ты изначально покупаешь доменное имя у inwx, а у хостера тебе покупать доменное имя не надо.
Если тебя интересовало, не обидится ли хостер, если уже имея у него купленное доменное имя ты хочешь перейти к регистратору, то нет, процедура вполне легальная, с регистратора делаешь запрос хостеру на открепление домена.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.