Вход на сайт
homepage-baukasten
160 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alexnaum 16.12.12 11:32
Эту контору не знаю, но возможно нужно подавать запрос на переезд домена через нового хостера. По крайней мере я когда переезжал с одно к другому, всегда заполнял формуляр у обоих, и дальше оба хостера между собой всё сами решали. При переезде к последнему, так я и вообще только у него формуляр заполнил, и переехал без проблем.
Попробуй у нового хостера найти формуляр на переезд домена, и так же у той конторы, заполнить и отправить. По крайней мере после этого, ответ от нового хостера покажет что к чему, если контора левая, хостер и ответит что перенести нет возможности. А обычные запросы-емайлы тут не помогут, они для хостеров не официальные, возможно поэтому и тишина. Ну и если контора левая, то домена не дождёшься, особенно если домен раскрученный хорошо.
Попробуй у нового хостера найти формуляр на переезд домена, и так же у той конторы, заполнить и отправить. По крайней мере после этого, ответ от нового хостера покажет что к чему, если контора левая, хостер и ответит что перенести нет возможности. А обычные запросы-емайлы тут не помогут, они для хостеров не официальные, возможно поэтому и тишина. Ну и если контора левая, то домена не дождёшься, особенно если домен раскрученный хорошо.