Deutsch

Какую доменную зону выбрать для сайта с ориентиром на русскоязычных из Германии?

28.11.12 13:49
Re: Какую доменную зону выбрать для сайта с ориентиром на русскоязычных из Германии?

Программист местный житель
в ответ miltorg 28.11.12 12:18
В ответ на:
Вы вырвали из жизни забыв добавить:

Ничего я добавить не забыл :) Тут речь о работе как Индивидуальный Предприниматель в ИТ, о каких ментах, пожарниках итд вообще может идти речь?
В ответ на:
Хамоватый грабитель может и в морду дать в процессе забора денег и в тюрьму посадить (Ходарковский) И по телефону звонить с угрозами

В общем случае никто этим заниматься не будет. Да и в Германии могут так нагреть, что мало не покажется. При этом совершенно законно.
В ответ на:
6 процентов - это в очень ограниченном случае. Я бы даже сказал что это: "Сферическое тело в вакууме"

Я бы сказал, что ты просто не в теме :)
6% - это стандартная упрощенка. Все ИП с низкими расходами работают по такой схеме.
В ответ на:
Вся торговля на вменёнке, а это - приблизительно 400 евро с 10кв.м в месяц в нашем городе.

Значит им так выгодно. Есть и другие способы ;)
В ответ на:
Я так понял что тут разговор про налогооблажение дохода с сайтов и удалёнки?

Сайты налогами не облагаются. Налогами облагаются ДОХОДЫ. Ну а дальше уже зависит от того, кто эти доходы получает ;) Если простой гражданин РФ, то ставка 13%, если ИП с упрощенкой, то 6% с оборота или 15% с дельты.

Перейти на