Deutsch

Какую доменную зону выбрать для сайта с ориентиром на русскоязычных из Германии?

28.11.12 12:18
Re: Какую доменную зону выбрать для сайта с ориентиром на русскоязычных из Германии?

miltorg старожил
miltorg
в ответ Программист 27.11.12 17:30, Последний раз изменено 28.11.12 13:00 (miltorg)
В ответ на:
вот представь себе, идешь ты по темной улице и тебе подходит весь такой опрятный и интеллегентный грабитель и забирает у тебя 30% содержимого твоего кошелька. А в следующий раз к тебе подходит хамовай грабитель и забирает у тебя 6% кошелька.

Вы вырвали из жизни забыв добавить:
1. Хамоватый грабитель придёт ещё несколько раз в течении месяца - менто-бандиты, пожарники, поборы на тротуар возле магазина, на праздник города и пр.
2. Хамоватый грабитель может и в морду дать в процессе забора денег и в тюрьму посадить (Ходарковский) И по телефону звонить с угрозами
3. 6 процентов - это в очень ограниченном случае. Я бы даже сказал что это: "Сферическое тело в вакууме"
В ответ на:
если купи-продай, то 15% с дельты

Вся торговля на вменёнке, а это - приблизительно 400 евро с 10кв.м в месяц в нашем городе.
Я так понял что тут разговор про налогооблажение дохода с сайтов и удалёнки? Мне эта тема очень интересна.
Я за оголтелый капитализм, но бездельникам - пайка и нары. Интересно сколько бы процентов осталось на работе в Великой России?
Половина евро в час

Перейти на