Login
Какую доменную зону выбрать для сайта с ориентиром на русскоязычных из Германии?
478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort helper2008 28.11.12 08:36
В ответ на:
Ну вот так вот исторически сложилось.
Ну вот так вот исторически сложилось.
Это что-то новенькое. Или ты это не про Германию говоришь? :)
В ответ на:
В принципе согласен, но и не вижу ничего зазорного отнять у богатого чуть больше, чем у бедного.
В принципе согласен, но и не вижу ничего зазорного отнять у богатого чуть больше, чем у бедного.
:) "чуть больше"? Т.е. если процентная ставка отличается в несколько раз, то это "чуть больше"? :)
И потом, богатый и бедные - весьма тонкая граница ;) По немецким меркам - 2000Евро нетто дохода на одинокого человека - это уже "богатый".
В ответ на:
Вот поэтому то и нет, что такие высокие налоги и их не разворовывают.
Вот поэтому то и нет, что такие высокие налоги и их не разворовывают.
Нет, не поэтому. Просто система такая. Детей помещают в семьи, а семь получают деньги (плюс возможно налоговые поблажки).
В ответ на:
Странная система. Это у вас медицинская страховка привязана к зарплате? Бред какой то.
Странная система. Это у вас медицинская страховка привязана к зарплате? Бред какой то.
Ну точно не про Германию :)
Поясняю. В Германии есть 2 вида мед. страховки: приватная и государственная.
Приватная - это вроде ДМС в России, заключается на каждого члена семьи и каждый год растет :)
Государственная - составляет 15,5% от зарплаты (брутто), максимальный взнос что-то около 650Евро. Половину суммы платит работник, 2-ю половину работодатель. В государственную страховку можно включить всех неработающих членов семьи.
В ответ на:
Если я страхую дом, то не важно сколько я зарабатываю. Регулярно плачу взносы и за это получаю гарантии компенсации при потере имущества. Чем отличается дом от здоровья я не понимаю ...
Если я страхую дом, то не важно сколько я зарабатываю. Регулярно плачу взносы и за это получаю гарантии компенсации при потере имущества. Чем отличается дом от здоровья я не понимаю ...
Тем, что система такая. В приватной мед. страховке сумма взноса зависит от пола и возраста (хотя сейчас хотят уровнять :D), а в государственной сумма взноса зависит от зарплаты. Законы такие :)
Ты в Германии когда-нибудь жил? :) Или только мечтаешь?