Вход на сайт
сайт
1404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ miltorg 12.11.12 18:09, Последний раз изменено 12.11.12 18:39 (Sergo2008)
В ответ на:
Гляньте на год регистрации на этом сайте. Он значительно раньше вашего. Я в интернете с 1999. Почти сразу начал делать сайты. Ник никогда не менял - тем более что это сокращённое название предприятия
Гляньте на год регистрации на этом сайте. Он значительно раньше вашего. Я в интернете с 1999. Почти сразу начал делать сайты. Ник никогда не менял - тем более что это сокращённое название предприятия
Меня не интересуют кто и сколько зарабатывает, берёт за сайты, как их делает, и так далее. Если тот о ком идёт речь берёт за сайт 3000 евро, значит он не делает их по принципу готового полуфабриката. А если делает, то это уже проблема клиентов, раз не видят обмана. Но тут я думаю намного проще, и человек берёт по часам, и считает каждую минуту, включая время разговора по телефону.
В любом случае судить о нём как о мошеннике я не могу, я его не знаю, и не знаю как он работает. Так же нельзя судить о всём сайте только по дизайну и на каком движке он сделан, так как на сайте могут стоять дорогие платные расширения, а так же написанные с нуля по запросу клиента, что и ведёт к конечной стоимости сайта из расчёта стоимости за час.
Ещё раз, внешний вид сайта не говорит не чего, в особенности если учесть какой иногда убогий дизайн предпочитают клиенты. Посмотри на студию лебедева, многие кричат что типа крутая контора, лучшая в россии, но на мой взгляд, сайт самой фирмы это дизайнерское убожество, хотя среди клиентских дизайнов есть много хороших.
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22806197&Board=webmaster
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22806197&Board=webmaster
Окей.., с тобой всё ясно, тебе про фому, ты про ерёму. Я знаю что там тоже стоит дохрена и больше, но посчитай ты наконец сколько тебе сайтов нужно сделать в месяц, хотя бы за ту же квартиру в Калининграде за 250 евро. Ты найдёшь столько клиентов за месяц? Сомневаюсь.
Еще раз..., делай ты сайты хоть за сколько, но не надо сравнивать свои цены с нашими. Если клиенту не нравится наша цена, он пойдёт к тебе делать, а мы даже и не пожалеем об этом...