Deutsch

сайт

12.11.12 18:05
Re: сайт

Sergo2008 старожил
Sergo2008
в ответ miltorg 12.11.12 17:47, Последний раз изменено 12.11.12 18:18 (Sergo2008)
В ответ на:
Именно так. Вопрос в том, что я беру за это 20 евро, а некоторые берут за это 3000 евро - именно про это я уже раз 500 тут писал.

Возможно ты не правильно понял что тебе пытались 500 раз ответить. Тот кто такие деньги берёт, за 2 часа работы, делая как ты, долго в этом русле не сидит, так как это мошенники. Тот кто берёт 3000 за реальную работу, тот и сидит над сайтом по месяцу и больше, реального рабочего времени, над программированием и дизайном.
В ответ на:
А я не сравнивал разные задачи - я сравнивал дизайн с вашего портфолио - Ничего сложного там нет и он очень похож на бесплатный

Я и не утверждаю что там что то сложное, и что дизайн лучше бесплатного. Вовсе нет. И сайты там не за 3 штуки а от 150 до 300 евро, включая как ни странно бесплатные, которые я делал в качестве спонсорства. Ну и стоимость лежала из расчёта потраченного времени, а времени было потрачено не мало, учитывая 2-3 наброска с последующими доработками выбранного, всё до мелочей по желанию клиента. Так что..., эти сайты небыли сделаны за 2 часа, и даже за 2 дня, на некоторые я неделю и больше убил, учитывая допиливание кода и вёрстки бесплатных и платных расширений, установленных там.
Так что не нужно судить только по внешнему виду сайта, о том сколько он должен стоить, не зная сколько работы и нервов на него потрачено. Не все клиенты ангелы, которым всё с первого раза нравится, некоторые тебя за эти 200-300 евро так выжмут, что ты к концу работы уже каишся, что согласился делать.
А что касается таких которым нужен был бы сайт как ты делаешь, типа готовый с готовым дизайном, таких я ещё не встретил за все годы. Быстрей всего ты их всех и заполучил...
Лан мильторг..., думаю хватит разглагольствовать. Проблема цены у нас и у тебя лежит в том, что у нас, делая сайты за 1 евро в час, тебе их надо будет сделать в месяц 376 штук, только что бы ты получил прожиточный минимум, без учёта стоимости квартиры, на которую тебе нужно будет ещё сделать этак 200-300 штук. У тебя я думаю нужно раз в сто меньше сайтов сделать, что бы прожить месяц и за квартиру заплатить. Вот теперь и скажи мне, реально ли найти столько клиентов, что бы работать в германии за 1 евро, при этом получая голый социал?
Для сведения, 3 евро в германии это нищенская зарплата, за которую работаю к примеру поляки на полях летом. Минимальная официальная зарплата в час это 6,5-7,5 евро бруто.
Ты можешь за сайты просить хот 50 центов в час, это твоё личное дело, но в германии такие деньги будет брать разве что последний алкоголик, которому горит, и он готов день отпахать за 5-и евровую бутылку водки, а то и за пару бутылок пива.

Перейти на