Login
сайт
1404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vovan(ator) 12.11.12 17:15
Ты забыл к ТЗ добавить:
- нужно сайт на двух языках, только на второй язык переводчик нужен
- в статьях нужно красивые фото, но те что у меня, из них нужно сделать конфетку, а остальные докупить
- нужно также такое меню как на том то сайте, то что красивое и выпадающее, но что бы бесплатное, и его нужно переделать как я хочу, добавить анимацию, как на флэш, только не на флэш, но что бы во всех браузерах работало
- ещё хочу слайдшоу, но фото у меня опять на него нет, но оно нужно, но очень нужно, правдо не знаю что туда воткнуть...
- ещё заодно и блоговую страницу сделать, что бы я мог блоги писать
- сайт должен одинаково показываться во всех браузерах, включая самые старые, так как мои клиенты под разными ходят, но верстка должна быть на html5 + css3
- так же что бы дизайн был адаптирован под планшеты и под смартфоны
вроде не чего не пропустил, если шо, дописывай вовчик
- нужно сайт на двух языках, только на второй язык переводчик нужен
- в статьях нужно красивые фото, но те что у меня, из них нужно сделать конфетку, а остальные докупить
- нужно также такое меню как на том то сайте, то что красивое и выпадающее, но что бы бесплатное, и его нужно переделать как я хочу, добавить анимацию, как на флэш, только не на флэш, но что бы во всех браузерах работало
- ещё хочу слайдшоу, но фото у меня опять на него нет, но оно нужно, но очень нужно, правдо не знаю что туда воткнуть...
- ещё заодно и блоговую страницу сделать, что бы я мог блоги писать
- сайт должен одинаково показываться во всех браузерах, включая самые старые, так как мои клиенты под разными ходят, но верстка должна быть на html5 + css3
- так же что бы дизайн был адаптирован под планшеты и под смартфоны
вроде не чего не пропустил, если шо, дописывай вовчик