Вход на сайт
сайт
1404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sergo2008 12.11.12 16:58
В ответ на:
В том то и суть..., что за 2 часа можно сделать сайт на уже всём готовом, то есть уже предустановленный и настроенный движок с 5-10 пунктами меню, готовый шаблон, и внесение нескольких статей плюс настройки контакных данных. И это при том что разговору с клиентом было на 5 минут. И на выходе получаем ещё один из миллиона сайтов на бесплатном шаблоне.
В том то и суть..., что за 2 часа можно сделать сайт на уже всём готовом, то есть уже предустановленный и настроенный движок с 5-10 пунктами меню, готовый шаблон, и внесение нескольких статей плюс настройки контакных данных. И это при том что разговору с клиентом было на 5 минут. И на выходе получаем ещё один из миллиона сайтов на бесплатном шаблоне.
Именно так. Вопрос в том, что я беру за это 20 евро, а некоторые берут за это 3000 евро - именно про это я уже раз 500 тут писал.
В ответ на:
а что ты будешь делать, если клиент поставит перед тобой задачу сделать индивидуальный дизайн,
а что ты будешь делать, если клиент поставит перед тобой задачу сделать индивидуальный дизайн,
Все нюансы обговариваются до оплаты.
В ответ на:
Не нужно сравнивать разные задачи построения сайта,
Не нужно сравнивать разные задачи построения сайта,
А я не сравнивал разные задачи - я сравнивал дизайн с вашего портфолио - Ничего сложного там нет и он очень похож на бесплатный
Половина евро в час