русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

сайт

12.11.12 16:58
Re: сайт

Sergo2008 старожил
Sergo2008
in Antwort miltorg 12.11.12 16:29, Zuletzt geändert 12.11.12 17:01 (Sergo2008)
В ответ на:
А некоторые используют бесплатные шаблоны, а клиентам об этом не говорят. Вы всем своим заказчикам сказали что ваши сайты на бесплатной СиМС которая попадает под лицензию?

Как ни странно тебе может показаться, я ещё не одному клиенту не соврал что использую бесплатный движок, и даже больше, я им конкретно говорю на чём, где их сайт, и по окончанию работ ещё и провожу 2-3 часовой семинар по обучению работы с сайтом, если клиент хочет в дальнейшем сам управляться с ним. И уж тем более я не при каких обстоятельствах не стану врать клиенту по поводу дизайна шаблона, и ставить готовый бесплатный. Мне моя репутация дороже.
В ответ на:
Это где написано?

не где.., это рассуждение основано на твоей цене в 10 евро за сайт, так как кроме дизайна, тебе нужно ещё и сверстать, сайт установить, настроить, и ещё куча чего. А если посчитать всё по отдельности что нужно сделать, то и выходит, что твоя цена за каждый вид работы 1 евро.
В ответ на:
Понимаете. Для меня сделать сайт - 2 часа. За 2 часа я прошу 2 евро. 18 евро я беру за домен, хостинг, предварительные переговоры и доработки. Итого - 20 евро.
Не моя вина что вы сделаете такой же сайт за месяц и попросите за это - 3000 евро

В том то и суть..., что за 2 часа можно сделать сайт на уже всём готовом, то есть уже предустановленный и настроенный движок с 5-10 пунктами меню, готовый шаблон, и внесение нескольких статей плюс настройки контакных данных. И это при том что разговору с клиентом было на 5 минут. И на выходе получаем ещё один из миллиона сайтов на бесплатном шаблоне.
Хорошо когда клиенту больше и не надо, а что ты будешь делать, если клиент поставит перед тобой задачу сделать индивидуальный дизайн, и запросит минимум 3 наброска, после чего раз 20 захочет внести поправки в дизайне. Плюс к этому нужно будет саму вёрстку делать сложной, так как все страницы должны иметь различный стиль, а то и весь дизайн. Вот тут то ты уже не 2 часа потратишь в се 20 часов. Будешь ли ты тогда делать сайт за 20 евро вместе с хостом? Сомневаюсь.
Не нужно сравнивать разные задачи построения сайта, где выбор идёт с полуфабрикатом и индивидуальным подходом, без учёта движка, за бесплатный движок не кто деньги не берёт...
В ответ на:
Но не можете себе это позволить - только в складчину с Вованарором

Вован уже ответил...
------------------------------
В ответ на:
Я за!!!
двадцатки конечно много будет на такую мелочь, но ничё...
мы не жадные
Тем более на двоих поделить, то как-нибудь осилим

Ну.., как видишь вован, уже не 10 евро сайт, а 20-ть, как оказалось хостинг стоит 18 в год, а сайт уже 2 евро. Так шо, как не крути, а по червонцу скинуться придётся, хотя если наш хостинг то по евро, и это всё боголепие на тайп3. Так шо экстренно готовим ТЗ.

Sprung zu