Login
сайт
1404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sergo2008 12.11.12 15:01, Zuletzt geändert 12.11.12 16:35 (miltorg)
В ответ на:
Дизайны то не твои, так что чего смотреть, сам же везде пишешь что используешь бесплатные шаблоны...
Дизайны то не твои, так что чего смотреть, сам же везде пишешь что используешь бесплатные шаблоны...
А некоторые используют бесплатные шаблоны, а клиентам об этом не говорят. Вы всем своим заказчикам сказали что ваши сайты на бесплатной СиМС которая попадает под лицензию?
В ответ на:
просто хотел дать понять, что джумла настолько лёгкая в освоении, что сайт на ней сделает практически любой.
просто хотел дать понять, что джумла настолько лёгкая в освоении, что сайт на ней сделает практически любой.
Кто то с этим спорил? У меня сайты не на Джумле. Джумла - это не для программистов
В ответ на:
Или ты к примеру за любой дизайн сделанный тобой, берёшь фиксировано 1 евро, без разницы делал ты его неделю или один час?
Или ты к примеру за любой дизайн сделанный тобой, берёшь фиксировано 1 евро, без разницы делал ты его неделю или один час?
Это где написано?
В ответ на:
стоимость лежит не от движка сайта, его бесплатности, бесплатности шаблона и расширений, а от проделанной конечной работы - время помноженное на стоимость часа работы.
стоимость лежит не от движка сайта, его бесплатности, бесплатности шаблона и расширений, а от проделанной конечной работы - время помноженное на стоимость часа работы.
Понимаете. Для меня сделать сайт - 2 часа. За 2 часа я прошу 2 евро. 18 евро я беру за домен, хостинг, предварительные переговоры и доработки. Итого - 20 евро.
Не моя вина что вы сделаете такой же сайт за месяц и попросите за это - 3000 евро
Половина евро в час