русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

сайт

12.11.12 16:18
Re: сайт

Sergo2008 старожил
Sergo2008
in Antwort Vovan(ator) 12.11.12 15:42
В ответ на:
Да ладно Серго, не нервничай
Давай с тобой скинемся по пятёрке на брата и Милторг нам класный сайт отбабахает
Он вроде как не отказывается работать не бесплатно
ну хоть посмотрим на индивидуальный червонцевый дизайн

Да я и не нервничаю, у меня тут пока я отходил от компа, даже идея возникла, дать ему заказ даже за 20 евро, что бы он мне сайт сделал на Typo3, при этом на немецком хосте и доменном второго уровня какой я хочу, и сайт состоял из минимум 10 страниц, включая галерею, сложную контактную форму заказа, простой магазин для продажи дигитальных товаров, блог и естественно импрессум и страницы с услугами. И всё это благолепие должно быть сделано максимум за три дня, при этом дизайн и вёрстка с нуля, по моим запросам, с предоставлением 2-3 вариантов дизайна, что бы я потом раз 20 ещё сказал что бы он мне переделал то или то. Плюс соответственно мне нужен будет официальный счёт, что бы с налогов списать.
Но если если хош, можем и вдвоём скинуться, а то может кто ещё подтянется, пущай нам сделает хороший сайт, с красивым, современным чевонцевым дизайном. Нужно лишь хорошо ТЗ подготовить, ну и потом будем обсуждать энтвурфы, выбирать лучший, и вносить изменения раз по пять на день. А когда всё будет готово, мы ещё потом будем в течении года находит ошибки и изменения в дизайне, которые надо будет исправить, и это всё должно быть включено в стоимость червонца.

Sprung zu