русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

сайт

12.11.12 15:01
Re: сайт

Sergo2008 старожил
Sergo2008
in Antwort miltorg 12.11.12 12:39, Zuletzt geändert 12.11.12 15:23 (Sergo2008)
中国人来了,读,都穿上了它的头。
В ответ на:
Извините, но бесплатно я не работаю. Ни для примера, ни для чего. - Платите деньги - буду работать.

Забудь.., если не понимаешь о чём речь, то и разговора не может быть...
В ответ на:
Ага. И всё это бесплатно. Хотя Дизайны разные уже есть - смотри подпись.

Дизайны то не твои, так что чего смотреть, сам же везде пишешь что используешь бесплатные шаблоны...
В ответ на:
Я не пойму что вы пытаетесь доказать? Что сайты на Джумле - говно?
Или что индивидуальный дизайн - это дорого?
Или что сайты одинаковые, но на вашей бесплатной СиМС, в отличии от других СиМС - это очень дорого?
Не понятно.

Я не чего не пытаюсь доказать, просто хотел дать понять, что джумла настолько лёгкая в освоении, что сайт на ней сделает практически любой. Если ты этого не понял, то звиняй, это не для китайцев...
Ну и индивидуальный дизайн это количество потраченного времени помноженное на стоимость часа, а от этого и будет дорого или дёшево... Или ты к примеру за любой дизайн сделанный тобой, берёшь фиксировано 1 евро, без разницы делал ты его неделю или один час? Если так, то пожалуй тебе надо в китай ехать жить...
И последнее, сайты не могут быть одинаковыми, даже на одной и той же CMS, стоимость лежит не от движка сайта, его бесплатности, бесплатности шаблона и расширений, а от проделанной конечной работы - время помноженное на стоимость часа работы.
Если ты и этого не понял, что я написал, то боюсь тогда ты по русски вообще не понимаешь, а я к сожалению китайского не знаю, но гугл переводчик тебе в помощь...
祝你好运了中国

Sprung zu