русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

сайт

12.11.12 11:23
Re: сайт

Sergo2008 старожил
Sergo2008
in Antwort miltorg 11.11.12 11:02
Тебя я просил собрать сайт для примера, что бы ты мог показать так сказать, способен ли ты на это, а не потому что этот сайт мне нужен. Это было к тому написано, что ты только языком потрепаться любишь.
Собери демо сайт на Typo3, даже с учетом того что установишь TemplaVoila, но не на каком то бесплатном готовом шаблоне, а на с нуля написанном и не голую страницу а приличный тобой разработанный дизайн, и при этом за 1-2 дня, вот тогда ты сможешь рассуждать что, как и почём. А пока, я вижу один трёп, и не чего больше.
Собрать сайт на чистом движке джумлы, с готовым шаблоном и бесплатными расширениями, сможет любая домохозяйка и даже ребёнок умеющий читать, за 1-2 дня, так как в джумле не разберётся разве что идиот. А если один раз разобрался, то простой сайт в 3 страницы, на всём готовом можно за пару часов собрать, если идти принципом того, что установил, создал пару пунктов меню и добавил пару статей. Так что, при желании каждый сможет и без твоей помощи сделать сайт на джумла или вордпрес на всём готовом, проблема лишь что такое нужно максимум 5-10% из 100.

Sprung zu