Login
сайт
1404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort helper2008 08.11.12 10:01
В ответ на:
Какие то все нервные ...
Какие то все нервные ...
Я не нервный, я само спокойствие.
----------------------------------------------
Мильторг, выглядит так как хотели клиенты, а клиенты не хотели ещё один бесплатный шаблон, который стоит уже на сотне, тысяче, а то и миллионе сайтов. Когда ты предлагаешь клиенту сделать хорошо, современный и красивый дизайн, а тебе в ответ, нет, мне нравится так как у того дяди васи страничка в стиле 90-х, и не какие убеждения не помогают, тогда ты делаешь так как хочет клиент, главное что бы он был доволен.
Потом.., о каком сайте для геев и лесбиянок идёт речь, ты случаем не в своё портфолио заглядывал?
Ну и мой сайт не обновлялся уже два года, там работы старые, которые на новом сайте я показывать не собираюсь, да и большинство из тех сайтов уже обновились по дизайну или вообще не существуют.
В общем угомонись, смотри лучше на своё что делаешь, прежде чем рассуждать что у кого и как... Я у тебя клиентов не отбираю, так что спи спокойно, на выпивку тебе хватит.
----------------------------------------------
В ответ на:
поржала.
Будет время сходи почитай что это такое, там есть русский мануал, правда переведён ногами, но думаю это не помеха для тебя.
поржала.
Будет время сходи почитай что это такое, там есть русский мануал, правда переведён ногами, но думаю это не помеха для тебя.
Я тоже под столом...
В ответ на:
Стало скучно. Получается, что опять бесплатная СиМС и бесплатный шаблон...
Стало скучно. Получается, что опять бесплатная СиМС и бесплатный шаблон...
Типара не знает что за двиг, и как там шаблоны делаются, того что нужно изучить специальный Typo3 язык* верстки шаблонов, а уже корчит из себя спеца, типа "во пля, ещё одна шаблона для TemplaVoila, такой сделать как два пальца обасать".
Мильторг, ты с начало собери простейший сайт на Typo3, не говоря уже про сайт как у vadman, даже на готовом шаблоне, с или без шаблонизатора TemplaVoila, а потом будешь рассуждать, что, как и у кого.