русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

сайт

10.11.12 09:10
Re: сайт

Sergo2008 старожил
Sergo2008
in Antwort helper2008 08.11.12 10:01
В ответ на:
Какие то все нервные ...

Я не нервный, я само спокойствие.
----------------------------------------------
Мильторг, выглядит так как хотели клиенты, а клиенты не хотели ещё один бесплатный шаблон, который стоит уже на сотне, тысяче, а то и миллионе сайтов. Когда ты предлагаешь клиенту сделать хорошо, современный и красивый дизайн, а тебе в ответ, нет, мне нравится так как у того дяди васи страничка в стиле 90-х, и не какие убеждения не помогают, тогда ты делаешь так как хочет клиент, главное что бы он был доволен.
Потом.., о каком сайте для геев и лесбиянок идёт речь, ты случаем не в своё портфолио заглядывал?
Ну и мой сайт не обновлялся уже два года, там работы старые, которые на новом сайте я показывать не собираюсь, да и большинство из тех сайтов уже обновились по дизайну или вообще не существуют.
В общем угомонись, смотри лучше на своё что делаешь, прежде чем рассуждать что у кого и как... Я у тебя клиентов не отбираю, так что спи спокойно, на выпивку тебе хватит.
----------------------------------------------
В ответ на:
поржала.
Будет время сходи почитай что это такое, там есть русский мануал, правда переведён ногами, но думаю это не помеха для тебя.

Я тоже под столом...
В ответ на:
Стало скучно. Получается, что опять бесплатная СиМС и бесплатный шаблон...

Типара не знает что за двиг, и как там шаблоны делаются, того что нужно изучить специальный Typo3 язык* верстки шаблонов, а уже корчит из себя спеца, типа "во пля, ещё одна шаблона для TemplaVoila, такой сделать как два пальца обасать".
Мильторг, ты с начало собери простейший сайт на Typo3, не говоря уже про сайт как у vadman, даже на готовом шаблоне, с или без шаблонизатора TemplaVoila, а потом будешь рассуждать, что, как и у кого.

Sprung zu