русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

сайт

08.11.12 09:20
Re: сайт

Sergo2008 старожил
Sergo2008
in Antwort miltorg 07.11.12 12:41, Zuletzt geändert 08.11.12 09:23 (Sergo2008)
Придержи язык.., я с клиентов не беру 100 евро, и не кому не конкурент, я сайты делаю если меня сами попросят, и не больше 1-2 в год. Ну и то что у меня на сайте это всё 3-х летней давности, и дизайны делались по желанию клиента, так как они того хотели, как бы это хорошо или плохо не выглядело.
Я за все годы на форуме, может раза 3-4 предлагал сделать сайт тут по запросам, а ты все тысячу раз, а то и больше, в каждой теме по 100 раз, так что кто тут убогий, жалкий и слабоумный, это ещё вопрос?
Хочешь делать сайты за 10 евро, делай, я тебе не мешаю, главное что бы потом твои клиенты тут не плакались..., хотя может и не будут, за 10 евро можно пару пачек сигарет купить, небольшая потеря учитывая кто и как сделал, если придётся переделывать.
В общем гуляй вася...
В ответ на:
Ты неправильно спор ведёшь. Это логическая ошибка - аппелировать к тому, что "развитие бизнеса" или "бензин", или ещё что-то. Естественно, тебе скажут, что это твои проблемы и обвинят чёрт знает в чём.
Логически непротиворечиво говорить: "сайт-визитка в моём исполнении будет стоить 500 евро", а кому не нравится, тот может катится к Прохорову Андрею.

Может и логическая ошибка, просто достали такие вот по разным форумам. Я честно говоря уже и так редко тут отписываюсь, в особенности по постам этого мильторга, но тут подцепил гад..., но да ладно, мне пофиг, нормальная фирма у него всё равно сайт не закажет, и клиентов он у меня всё равно не отберёт..., мои клиенты к таким за бесплатно не пойдут, даже если им сайт очень сильно нужен будет.
В ответ на:
Но и это небезупречно. Безупречно будет объявить тему цен офтопиком и банить за развитие темы, направленное на саморекламу.

Сомневаюсь что это кода нибудь будет на этом форуме, судя по количеству таких вот тем и засираний их, и полном игнорированием со стороны администрации. Администрация тут не работает, иначе бы уже давно этого мильторга в вечный бан послала за тролинг и засирание тем.

Sprung zu