Deutsch

сайт

06.11.12 10:00
Re: сайт

Sergo2008 старожил
Sergo2008
в ответ miltorg 05.11.12 18:48
Мля..., специалист нашёлся, слов нет...
В ответ на:
Стоимость работы программиста от 1 евро в час до 100 евро в час - причём совершенно не зависит от качества работы, а зависит только от жадности исполнителя

Да неужели. Возможно в России 1 евро в час это нормально, но в Германии если ты к примеру свободный предприниматель без офиса, то это уже 15-25 евро в час, а если у тебя фирма этак из 5-20 человек, то это уже и все 40-100 евро в час и больше, так как нужно платить зарплату, за помещение и прочая куча расходов.
Вот ты мне теперь и скажи, если я к примеру беру 15-20 евро в час, и в месяц зарабатываю скажем условно 2 тысячи, из них я 19 процентов должен отдать налога государству, плюс другие всякие налоги и страховки и плюс производственные расходы, и мне остаётся к примеру на сотню больше чем получает социальщик, а это минимальный прожиточный минимум, то это Жадность? Или возьми ту же фирму, где нужно каждому зарплату заплатить, и прочие налоги и расходы, плюс нужно откладывать деньги на дальнейшее развитие, и так далее, это тоже Жадность?
Если не знаешь как в Германии жить, что и сколько стоит, то нечего тут рассуждать о жадности, приезжай сюда, и поработай тут официально, тогда сам начнёшь брать не 10 евро за сайт, а как минимум в 20-30 раз больше...

Перейти на