русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Сколько стоит сделать интернет-страницу?

31.10.12 15:41
Re: Сколько стоит сделать интернет-страницу?

Pilotage постоялец
in Antwort L@nixx 31.10.12 13:29
В ответ на:
L@nixx если бы ты столкнулся с успешными людьми на прямую и посмотрел за кулисами, какой фактор стал решающим в успехе этого дела, то понял бы о чем я говорю.
Давай обойдемся без надувания щек, особенно,если ничего больше и не можешь.
Проект , о котором говорю вполне успешен, реализован с другими разработчиками, и компания в своем направлении, крупнейшая на российском рынке. Ее хозяина знаю лет 20. Брошенный в свое время сайт, в который вложли десятку . он отдал мне .
Не нужно многозначительных разговоров про закулисные знания, мне это читать смешно. Главное - речь не о том.
Уж если пошел разговор про бизнес, то есть матрица из девяти возможных методов вхождения в рынок. Милторг работает по одному из классических вариантов.
Те, кто обсуждает "можно писать сайты за 10 евро или нет" - пытаются заглушить данные предложения и объяснить потенциальным заказчикам, которые тут пробегают, что милторг - обманщик.
Что нужно платить по 20-80 евро за час.
Нормальный такой бой рекламных методов :) .
Закзчик выберет интересующий вариант. Другое дело, что наверняка часть заказов, за которые можно было бы получить 200 евро будут сделаны за 20, но я при этом не уверен, что можно получить и стоят - это одно и тоже.

Sprung zu