русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Сколько стоит сделать интернет-страницу?

30.10.12 08:43
Re: Сколько стоит сделать интернет-страницу?

Sergo2008 старожил
Sergo2008
in Antwort miltorg 29.10.12 16:53
В ответ на:
А я не в Германии.

Знаю.., поэтому и не упоминал Россию и бывшие республики, так как не советую там не у кого заказывать, разве что у официальных фирм. Не советую по той причине, что заказывая у таких как ты мильторг, клиент не получит официального счёта, с указанием всех твоих контактных данных, а значит и не сможет отправить правообладателей к тебе, если ты вдруг применишь на сайте ворованный контент, шаблон и расширения движка. А так же клиент не получит не какой поддержки в случае обнаружения ошибок наделанных тобой, так как твои услуги за 10 евро это не включают, и представляют из себя нечто вроде китайского кооперативного ширпотреба прошлого столетия, типа купил, надел, на завтра порвалось, выкинул и забыл...
Не в обиду, но ты можешь клиенту дать гарантии письменно, что за эти 10 евро, ты исправишь ошибки если такие обнаружатся, а так же переймёшь все претензии на себя если правообладатели на клиента наедут? Думаю нет, так как ты даже счёт не можешь выставить, потому что скрываешь свою деятельность от налоговой, я так думаю, так как боишься показать ссылки на сайты клиентов... Да и клиенты возможно и боятся так же показать свой сайт тут, и сказать что ты им делал, по той причине что он делался по местным законам по чёрному, так как за это их могут штрафануть... ИМХО!
В ответ на:
Можешь если хочешь!!!
Хоть на сайт похож и работает тоже неплохо

Vovan(ator), ты в каком браузере смотрел сайт, зайди под лисой, и другими браузерами, да посмотри на шапку. CityDog единственно где не вылазит за левую границу блока страницы,так это в осле, в режиме совместимости с IE8, а во всех остальных "С" вылазит на половину за край страницы. Ну а если брать любимую россиянами оперу, то там и вообще сайт не грузится, выдавая вот это - "Connection refused: citydog-frankfurt.de:80"
Так что.., работать он работает, но вот насчёт "неплохо", сомневаюсь.

Sprung zu