Login
Сколько стоит сделать интернет-страницу?
2900 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort miltorg 29.10.12 13:02
В ответ на:
Я делал и делаю сайты на заказ, но чтоб их показывать я должен спросить разрешения у владельцев этих сайтов. Зачем? Есть список из моих 40 сайтов, приносящих мне прибыль - что ещё нужно?
Я делал и делаю сайты на заказ, но чтоб их показывать я должен спросить разрешения у владельцев этих сайтов. Зачем? Есть список из моих 40 сайтов, приносящих мне прибыль - что ещё нужно?
No commentar.

Pilotage, мне тож нет желания спорить, и разводить халевар как ту уже получилось. Скажу лишь одно, что 250 евро в час, это ты перегнул, я имел дело с одной крупной веб фирмой, и знаю цены от мелких предпринимателей, и цены в среднем лежат от 25 до максимум 50-80 евро в час. Может и есть такие фирмы которые такие цены ломит, но тогда это уже ориентированные фирмы на корпорации и крупные фирмы. Реально же можно найти хороших разработчиков за 10-25 евро в час, которые сделают даже лучше чем те кто за 50-60 делает, и дороже.
Ладно народ халевар разводить

Ну и.., хотите знать цены, идите на фриланцерские сайты, там разработчиков хватает, со своими портфолио сайтов, ссылки на которые они не боятся показать, со своими ценами, и так далее... Мало этого, гугл ещё не отменили, смотрите все фирмы по германии, а их больше по германии чем по всей европе(судя по тому что гугл выдаёт), звоните, спрашивайте и буде вам СЧАСТЬЕ!