Вход на сайт
покупка доменного имени
280 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Waldemar001 24.09.04 00:09
посмотрел ваш сайт: я бы на вашем месте сменил бы профессию. Для человека полтора года назад познакомившегося с компьютером - отличная работа! Я вообще очень люблю любительское творчество, оно мне кажется гораздо интересней профессионального своей искренностью и безыскусной прозрачностью. Настойчиво советую вам поучаствовать в фестивале READ ME http://readme.runme.org/ это фестивал художественного программного обеспечения и не только. Представте свою работу непременно с тем постом которое вы оставили мне в предыдущем комментарии. Это серьезно, без всякого.
А по-поводу хостинга у 1и1 спасибо, но все равно не убедили. Меня интересует мое вечное право на доменное имя, которое у меня останется при любом провайдере. Российские провайдеры часто на этом делают деньги. Поэтому я и беспокоюсь.
А по-поводу хостинга у 1и1 спасибо, но все равно не убедили. Меня интересует мое вечное право на доменное имя, которое у меня останется при любом провайдере. Российские провайдеры часто на этом делают деньги. Поэтому я и беспокоюсь.