русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Сколько стоит сделать интернет-страницу?

05.09.12 11:40
Re: Сколько стоит сделать интернет-страницу?

Vovan(ator) свой человек
Vovan(ator)
in Antwort Ostap 04.09.12 21:20
В ответ на:
Он тебе дал ссылку на конкретный сайт! И если у веб-дизайнера хоть грамм мозгов есть, то он поймёт смысл заданного вопроса. А именно, "Сколько стоит именно такой сайт." То есть точная копия такого сайта. (Разумеется с другими фотами и с другим текстом).

Даже если прочитать твоё предложение, то ты сам уже выходишь в нужном направлении.
1) ДРУГИЕ ФОТКИ
- где ты будешь их брать?
- нужно их покупать или фоткать самому?
- если получишь от заказчика, то какого качества?
- если качество плохое, то сколько из нужно будет доводить до ума?
2) с другим текстом
- кто будет составлять эти тексты?
- если заказчик сам, то кто будет тексты оптимировать?
- если заказчик сам не может ни оптимировать тексты, ни сам их составлять, то нужен текстовик.
- и можно сказать самое главное, кто будет наполнять содержание?
- если сам заказчик через скажем Джумлу или другую CMS, то весь проект я бы сделал тыщи за полторы,
- а если мне ещё нужно будет и все тексты вносить, то это ещё неделя работы дополнительно.
- и не забывай, сайт на двух языках.
Ещё лет пять назад я бы полностью разделил твоё мнение, но на данный момент я могу только сказать,
что только тот, кто ни малейшего понятия не имеет что ему предстоит делать, какой реальный объём работы,
то он конечно цену влупит, а потом будет на соседней ветке выспрашивать, как вытянуть с клиента бабки за выполненую по глупости работу.
В ответ на:
То есть точная копия такого сайта.

Такого не бывает.
Ещё ни разу не было чтоб я слышал или читал "сделай точно такое..."
В ответ на:
И какой там "динамичный контент"? Это ты простой мейлер в разделе "контакты" "динамичным контентом" обзываешь? Ты ещё ему предложи форум пациентов с чатом прикрутить... с оплатой услуг врача через пейпал.

А именно для этого и нужно обратиться к конкретному человеку или в агентуру и проконсультироваться.
Что нужно а что нет и что можно сделать лучше или по другому.

Sprung zu