Вход на сайт
Recaptcha в Joomla 2.5
398 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vovan(ator) 31.08.12 12:42
В ответ на:
Идея не плохая, только я комп начал изучать уже когда в Германии был,
поэтому всё что с компом связано лучше понимаю на немецком или английском.
Идея не плохая, только я комп начал изучать уже когда в Германии был,
поэтому всё что с компом связано лучше понимаю на немецком или английском.
не имеет не какого отношения где ты комп изучал, джумла к нему не относится, это всего переводы, и к компу они отношения не имеют. Все спец термины что там используются, это английские, и на немецком либо так же, либо в переводе, как и на русском.
По конфликту скриптов, то тут это постоянная проблема, джумла работает с ,библиотекой mootools по умолчанию, а большинство расширений используют jquery библиотеку, да к тому же разных версий. Если не отключить mootools, могут возникнуть проблемы, не будет работать либо то что на mootools, либо на jquery. Даже если отрубить mootools, то при работе двух расширений с разной версией jquery может быть конфликт.
Смотри исходный код страницы, какие js скрипты подключаются и в каком порядке. Пробуй отключить постепенно все расширения использующие js, и смотри когда капча заработает. Вот с тем расширением и будет конфликт. Если есть отдельные скрипты, то их тоже пробуй отключить, они тоже могут конфликтовать, если названия функций совпадают.
У меня сейчас тоже подобная проблема, конфликт jquery 1.6.2 используемый компонентом магазина JoomShopping с jquery 1.7.2 используемый в других расширениях. И всё потому что скрипты JoomShopping подключены на сайте постоянно и последними, даже там где оно не нужно. Это так к примеру возможных конфликтов...