Login
i-go-shopping.de
714 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
L@nixx посетитель
in Antwort voxel3d 13.08.12 16:48
тут, как я погляжу, есть конфликт. хорошая раскрутка стоит денег. в такого рода проэктах, речь идет даже не от том что бы поднять проэкт. тут требуется:
1. партнер, который сможет долгосрочно поддерживать проэкт
2. своя комманда, которая будет способна поднять и поддерживать все это.
все это не дешево. я уже имел опыт поднимать за копейки проэкты. не достаточно технически или концептуально разработать проэкт. для его продвижения требуется бюджет. от этого не убежишь. если изначально не запланировать достаточный бюджет, то дело не пойдет, какими бы не были супер планы, технологии итп.
в конечном счете все можно даже построить, но работать оно не будет.
а вообще нужен не только бюджет. нужна база контактов, уже состоявшиеся попытки, которые и являются предпосылкой платформы.
это так если уже серьезно к делу подходить.
1. партнер, который сможет долгосрочно поддерживать проэкт
2. своя комманда, которая будет способна поднять и поддерживать все это.
все это не дешево. я уже имел опыт поднимать за копейки проэкты. не достаточно технически или концептуально разработать проэкт. для его продвижения требуется бюджет. от этого не убежишь. если изначально не запланировать достаточный бюджет, то дело не пойдет, какими бы не были супер планы, технологии итп.
в конечном счете все можно даже построить, но работать оно не будет.
а вообще нужен не только бюджет. нужна база контактов, уже состоявшиеся попытки, которые и являются предпосылкой платформы.
это так если уже серьезно к делу подходить.