Вход на сайт
i-go-shopping.de
714 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
L@nixx посетитель
в ответ swesdochka25 13.08.12 10:33, Последний раз изменено 13.08.12 11:27 (L@nixx)
постораюсь внести ясности, так как первый 'критично' выдвинул предположение правильности использования фрэймворка в данной ситуации.
Моя жена раньше работала программистом в основном с явой, Struts, Spring + JBoss, Tomcat etc. со всеми вытекающими. я просто помню, что проэкты все в основном были крупные. в основном для конкретных интранет целей: бухгалтерия, логика съема машин, итп.
я сам имею небольшой опыт в построении интернет магазинов, каталогов итп.
из это всего мне стало не понятно для чего использовать такой сложный конструкт, для такого небольшого проэкта.
а что касается выбора, то тут стоит объективо посмотреть и сравнить следующие факторы:
1. Security
2. Performace
3. Maintenance
4. Complexity
по этому сказал, вам виднее.
Моя жена раньше работала программистом в основном с явой, Struts, Spring + JBoss, Tomcat etc. со всеми вытекающими. я просто помню, что проэкты все в основном были крупные. в основном для конкретных интранет целей: бухгалтерия, логика съема машин, итп.
я сам имею небольшой опыт в построении интернет магазинов, каталогов итп.
из это всего мне стало не понятно для чего использовать такой сложный конструкт, для такого небольшого проэкта.
а что касается выбора, то тут стоит объективо посмотреть и сравнить следующие факторы:
1. Security
2. Performace
3. Maintenance
4. Complexity
по этому сказал, вам виднее.