Вход на сайт
Homepage: пара общих вопросов
1088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ miltorg 26.04.12 22:34
В ответ на:
А вот почему тобуреточник занимается дизайном - мне не понятно.
А вот почему тобуреточник занимается дизайном - мне не понятно.
Слушай,ты просто тормоз!
Я не собираюсь с тобой тут ветку засирать.
Или перед тобой отчитываться

Забудь пожалуйста про табуретки и говори по делу если есть чего сказать.
В ответ на:
Раскрутка в твоём понятии это только покупка ссылок
Это я где писал?
Раскрутка в твоём понятии это только покупка ссылок
Это я где писал?
Ну к примеру здесь:
Очень простые. Например:
1. Купил ссылок на 200 евро, а вам это будет стоить 500 евро.
2. Купил китайский трафик по 1 евро за тысячу, а с вас 500 евро за увеличение посещаемости.
И т.д. Сео действия они простейшие - поэтому они всегда тайна.
Чёт ты не написал ничего о обработке текста или изменении структуры сайта или создании карты сайта или о размещении сайта в ходовых каталогах

Вот вспомнил по теме даже слова из фильма "Собачье сердце", которые говорил профессор Щарикову
Не помню как точно, но смысл такой...
... Вы Шариков даёте советы космического масштаба и соответственно же космической глупости ...
В ответ на:
Мне вполне хватает денег. И моё высшее образование вполне соответствует тому, чем я сейчас занимаюсь - изготовлением сайтов.
Мне вполне хватает денег. И моё высшее образование вполне соответствует тому, чем я сейчас занимаюсь - изготовлением сайтов.
Ты со своим высшим образование уже совсем свихнулси

и тебе трудно понимать элементарные вещи, которые простому школьнику не приходится дважды повторять

Понимаешь, тут можно до посинения пытаться доказать что юкоз или мукоз или ещё что-нибудь лучше или хуже.
Это всё дело перспективы.
Нравится товарищу юкоз, пусть пользуется, это его сайт, ему там удобнее чем на другом конструкторе.
Нравится тебе как он называется???
Перл вроде, пожалуйста, пользуйся.
Я работаю с PHP и CSS, и JavaScript беру только когда это нужно в экстремальном случае, так это и будет.
Нас не переубедишь, так же как и фанатов Flash или других технологий.