Вход на сайт
Homepage: пара общих вопросов
1088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vovan(ator) 26.04.12 22:01, Последний раз изменено 26.04.12 22:54 (miltorg)
В ответ на:
Забыл как недавно доказывал с пеной у рта, что сайту дизайн абсолютно не нужен???
Забыл как недавно доказывал с пеной у рта, что сайту дизайн абсолютно не нужен???
Дизайн нужен. Его запросто можно выбрать из стандартных и бесплатных - это я говорил всегда.
В ответ на:
А теперь наезжаешь на товарища, что у него сайт без дизайна абсолютно.
А теперь наезжаешь на товарища, что у него сайт без дизайна абсолютно.
Я не увидел наезда. Я заинтересовался Юкозом. Провёл анализ. Это я сделал это больше для себя. Вывод:
1. Юкоз хуже бесплатной СиМС. Потому что оставляет ссылки на себя.
2. Я конкурентоспособен, даже с Юкозом.
В ответ на:
Раскрутка в твоём понятии это только покупка ссылок,
Раскрутка в твоём понятии это только покупка ссылок,
Это я где писал?
Вот моя статья за 2008 год. Я её тут неоднократно публиковал:
http://chajnik.ru/prodvizhenie-sajta
В ответ на:
А стулья мои, которые тебе так покоя не дают, это просто-напросто дополнительный заработок, можешь тоже попробовать может больше пользы будет
А стулья мои, которые тебе так покоя не дают, это просто-напросто дополнительный заработок, можешь тоже попробовать может больше пользы будет
Зачем? Мне вполне хватает денег. И моё высшее образование вполне соответствует тому, чем я сейчас занимаюсь - изготовлением сайтов.
А вот почему табуреточник занимается дизайном - мне не понятно. Или, что это за дизайнер, который подрабатывает сдачей табуреток в аренду?
И вообще. Зачем вы так? Я бесплатно рекламирую, пиарю ваш сайт про сдачу табуреток в аренду. Зачем вы так? Я ведь стараюсь привести к вам реальных клиентов.
Половина евро в час