Deutsch

Homepage: пара общих вопросов

26.04.12 12:53
Re: Homepage: пара общих вопросов

Vovan(ator) местный житель
Vovan(ator)
в ответ miltorg 26.04.12 12:20
В ответ на:
Раскрутка - это когда вас видно в поисковике по фразам которые интересуют хотябы 1000 чел в месяц - это сайту на Юкозе не грозит.

Ба, знакомые всё лиЦЦа Да и песня всё та же
Мы уже эту тему перетирали многократно и теперь ещё разочек
Раскрутка с учётом потенциальной клиентуры это и есть, когда сайт посещают мало людей, но практически все остаются на нём или делают запрос по оказываемым услугам.
А всё остальное, что попадает на сайт заблудившись - это никому не нужный отброс
Должен сразу сказать, что сайт о котором мы сейчас так горячё дискутируем, мне лично не особо нравится, но это дело вкуса.
Моё личное мнение, каждый должен заниматься своими делами.
Пекарь булочки пекти, металлург метал лить а вебдизайнер или программист должны тоже своим делом заниматься.
Что касается цен на работу вебмастера, так это просто понять.
Человек идёт на завод и работает там целый день, за что получает зарплату, которую он в течении месяца расходует до следующей зарплаты.
Так же и Вебразработчик.
Он работает месяц и должен с того, что он заработает свои счета оплатить и семью прокормить.
В странах бывшего Союза цены естественно меньше, а в Германии нужно в месяц иметь хотябы 3000 евро, иначе не проживёшь.
По этому и не любим мы халявщиков, которые хотят за стольничек превосходный сайт иметь и в придачу ещё маленькие портачечьки поправлять каждый день.
А если учесть, что желания заказчика постоянно меняются, то можно представить что приходится терпеть начинающему вебразработчику или дизайнеру.
Здесь я немного всё обобщил, времени нет на каждое сообщение отдельно что-нибудь дописывать, но думаю если вы всё читали, то будет не сложно разобраться что и к чему

Перейти на