Deutsch

Homepage: пара общих вопросов

26.04.12 12:06
Re: Homepage: пара общих вопросов

project33 коренной житель
project33
в ответ Ynik 26.04.12 11:49, Последний раз изменено 26.04.12 13:07 (project33)
ок, я так понял с заказом сайта тема удачно замята (извинений я так и не услышал), теперь перешли на раскрутку. хорошо, давайте поговорим о раскрутке
В ответ на:
Я плачу не зарезультат.

ну что-ж, для тех кому результат не важен я помочь естественно не могу. заказывайте прогоны по каталогам, там вам предоставят отчеты, но не будет результата. вероятно это то что вам надо
В ответ на:
Мне не нужен паразитный трафик

я никогда трафик и не предлагал - только продвижение по ключевым словам в поисковых системах. не больше и не меньше
В ответ на:
все ваши методы раскрутки не учитывают клиентской специфики, поэтому вы о них и боитесь говорить.

лол ) продвижение по ключевым словам и есть клиентская специфика
В ответ на:
Заметьте, даже не методику просил, а отчеты

отчеты по продвижению присылаются всем клиентам в конце месяца
В ответ на:
Я отказался с вами работать из-за того, что кроме обещаний вы ничего не смогли мне дать

а что кроме обещаний дается на переговорах? может мне нужно было денег приплатить?
В ответ на:
Поэтому я хотел нанять профессионала для работы с ним в СОТРУДНИЧЕСТВЕ по привлечению клиентов.

о, вот тут мы наверное и подошли к сути проблемы. я лично вас конечно не помню, но разные халявщики мне регулярно предлагают работать на % от сделки. то есть я вместо того, чтоб заниматься своим бизнесом должен по сути заниматься чужим и еще и получать от этого какой-то процент )))
В ответ на:
Мне нужны сделки. А вот их-то вы как раз не гарантируете

я занимаюсь продвижением ключевых слов в гугле и других поисковиках. и никогда ничего другого я не предлагал и предлагать не собираюсь. нужны сделки - обращайтесь к маркетологам, я сделками не занимаюсь, вы обратились не по адресу. я даже рад, что эта тема тут поднялась, поскольку такие непонятки случаются регулярно - клиент никак не может понять, что продвижение сайта в гугле и заключение сделок вещи возможно параллельные, но конечный результат зависит от самого сайта и от специфики предлагаемых товаров / услуг
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net

Перейти на