Deutsch

Homepage: пара общих вопросов

26.04.12 11:49
Re: Homepage: пара общих вопросов

Ynik прохожий
Ynik
Прав всегда тот, кто платит. Если вам не заплатили, значит вы не правы. Вот и все. Но это не означает, что вы не сможете найти своего клиента. Наверняка найдете. Но не меня. Я никак не забуду вашу фразу, когда в продолжении темы о раскрутке вы сказали: плати 300 евро в месяц и через полгода поговорим. Причем, чем я буду заниматься эти полгода - не твое дело, т.к. ты платишь за результат, а не за знания о процессе. Увы, я с этим в корне не согласен. Я плачу не зарезультат. Я плачу паушально вне зависимости от результата, а посему имею полное право знать, чем вы будете заниматься по ходу дела эти полгода. Мне не нужен паразитный трафик. Мне не нужна посещаемость как таковая. Мне нужны сделки. А вот их-то вы как раз не гарантируете, т.к. все ваши методы раскрутки не учитывают клиентской специфики, поэтому вы о них и боитесь говорить. Я отказался с вами работать из-за того, что кроме обещаний вы ничего не смогли мне дать. Обещаний пустых. Хотя я просил лишь помесячных отчетов о положении вещей. Заметьте, даже не методику просил, а отчеты. Но вы прикрылись своим ноу-хау, что вообще-то полный бред. Я не покупаю кота в мешке. Мне надо было иметь посещаемый сайт. Как верно заметил другой оратор, мое время тоже чего-то стоит. И намного больше 300 евро в месяц. Поэтому я хотел нанять профессионала для работы с ним в СОТРУДНИЧЕСТВЕ по привлечению клиентов. Но о каком сотрудничестве может идти речь, если вы шифруетесь словно Штирлиц? Неужели вы решили, что сможете привлечь клиентов для очень специфического, узкоотраслевого проекта лучше меня, человека который с этими клиентами работает уже 20 лет? Увы. Я в этом очень сильно сомневаюсь. Поэтому и мы не договорились. Это и есть ваш метод - наговорить кучу "умных" слов, замутить клиента специальной терминологией: маркетинг, таргетинг, бла, бла, бла. И подписать контракт без каких либо четких обязательств. И с сайтами таже фигня.

Перейти на