Deutsch

Homepage: пара общих вопросов

26.04.12 11:12
Re: Homepage: пара общих вопросов

Ynik прохожий
Ynik
в ответ miltorg 25.04.12 13:08
Это вы заглянули на мой сайт вчера, пока еще DNS-сервера не все обновились. Сегодня адрес выглядит так www.printoteca.ru/forum/ Так что с адресом все в порядке.
ucoz-вских картинок у меня нет ни одной, если не считать трех кнопок из их теплейта. Да и рекламу продают только СУПЕР-ПУПЕР-ПРОГРАМИСТЫ, читая - любители халявы. Я же занимаюсь реальным делом, поэтому в гробу в белых тапочках видел все дизайны. Мне на порядок важнее интуитивно понятная логика сайта и простота доступа к информации. А рюшечки вы не найдете ни на одном серьезном сайте. Посмотрите для примера сайт www.heidelberg.com - крупнейший в мире производитель того оборудования, которым я торгую. Чем он красивее моего сайта? Или совершеннее в программном отношении? Да ничем. Его так же вполне можно разместить на ucoz, без потери функциональности.
Раскрутка и продвижение не грозит? Боюсь, вы под этими словами понимаете совсем не то, что я. Вам бы голых девок туда понаставить и крупно написать ЭТО ШОКИРОВАЛО ВСЮ РОССИЮ!!! СМОТРЕТЬ АБЯЗАТЕЛНО!!! Вот такую раскрутку вы полагаю сделать сможете. А если сайт без порнухи, без халявы и желтухи, то вам он скучен и неинтересен. А у меня между прочим вся целевая аудитория всего 5.000 человек. И половину из них я знаю лично. И списочек остальных имею. Ну и на фига мне ваша раскрутка и продвижение?

Перейти на