Deutsch

Homepage: пара общих вопросов

26.04.12 10:50
Re: Homepage: пара общих вопросов

Ynik прохожий
Ynik
в ответ miltorg 25.04.12 12:47
Обожаю критику. Особенно неконструктивную. Давайте по пунктам:
1. Домен в зоне ru у регистратора nic.ru стоит 600 рублей в год без хостинга. Я и так и сяк пытался получить 2,5 евро, но курс обмена получился весьма странным. Так что буду дальше считать, что домен стоит пусть не 17, но 14 евро минимально.
2. Если надо поставить только логотип, то да, никаких навыков не требуется, что собственно и надо девочке, которая открыла этот топик. Так что это плюс, а не минус. Но, я не только ставил логотип, я довольно глубоко отредактировал шаблоны практически всех категорий. Пришлось влезть и в css. Кое-что убрал, кое-что добавил. Методом тыка и копи-пасте. Ну не силен в этом. Я худо бедно знаю только табличную верстку, а верстка через css для меня сложна. Пока поймешь, как тот или иной блок сдвинуть в сторонку на 20 пикселей, так семь потов сойдет. Но вроде разобрался. Из двух недель 13 дней ушло именно на это. И 1 день на собственно макет. Сейчас поставлю в шапку скрипт для слайдшоу и буду считать оформление законченым.
3. в платной версии ucoz рекламы нет. У меня же вы ее не нашли, зачем тогда этот выпад? Девочку пугаете?
4. За 0,5 евро в месяц нормальный хостинг вы не получите. Если, конечно, речь не идет о домашней страничке с десятком посетителей в месяц. Хостинг с нормальным трафиком и поддержкой Джумлы или других CMR-систем стоит если не ошибаюсь от 10 евро в месяц. Опять же место на сервере. У меня сайт за счет каталога и медийных файлов распухает за несколько месяцев далеко за гигабайт места. А за место надо платить. Почему вы об этом не пишете? Забыли? А если посетителей по несколько тысяч в день? Тогда трафик становится такой, что без выделенного сервера не обойтись, а это уже совсем другие деньги. Хотя для стартапа сойдет и самый начальный тариф на первое время. Но только на первое.

Перейти на