Deutsch

Шоп в internet Explorere выгледит подругому!

20.04.12 10:15
Re: Шоп в internet Explorere выгледит подругому!

Sergo2008 свой человек
Sergo2008
в ответ helper2008 19.04.12 20:01, Последний раз изменено 20.04.12 10:17 (Sergo2008)
Серьёзно?
Приведу один пример.., мой старый клиент, владелец онлайн аукциона, и частичный владелец(совместно с сыном) авто сервиса, до последнего года сидел под 6-м ослом на своём рабочем и домашнем компах. А баблом он заворачивает ещё тем, закупает в России за одну поездку не на один десяток тысяч товару для аукциона. Но вот в компах, что он, что сын, чайники, как купили в начале этого столетия компы с ХР, с установленным 6-м ослом, так и сидели, пока я у них в офисе не побывал и не увидел. А он ещё тот, ели что не понравилось с первого взгляда, то всё, пиши пропало.
И вот теперь скажи мне, сколько потеряет продавец, если вот такой вот клиент зайдёт на сайт, и не купит скажем там картину за 10-20 штук?
А таких вот клиентов не мало..., многие фирмы до сих пор сидят на старых компах конца 90-х, начала 2000-х. Сам лично в 2009 на практике в одной фирме, устанавливал компы в разных фирмах, менял старые на новые, так там были такие уникаты, что их можно было сразу на выставку отправлять, типа х386 -х на 6-м досе. И при этом фирмы были не маленькие, но везде в лучшем случае были милениумы и ХР оси, на древних компах.
Если подходить к посетителю магазина так, то тогда ты плохой продавец, так как хороший не когда не упустит не одного клиента, пусть даже если он купит скрепку за пару центов.

Перейти на