Login
Осторожно! Вебаферист.
4046 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tytci 16.04.12 22:46, Zuletzt geändert 17.04.12 10:34 (Victor!)
В ответ на:
Да мне глубоко фиолетово t3 или ТЗ .Мне ваши технические штучки ни к чему
Да мне глубоко фиолетово t3 или ТЗ .Мне ваши технические штучки ни к чему
для тех кто в танке, ТЗ - это сокращение от техническое зададание, иными словами список тех дел и пожеланий которые клиент хочет, а исполнитель обязан будет исполнить, или на ваш манер "ему бы крой по фигуре и швы ровные" - это и есть ТЗ. Вот если я дотошный заказчик, и при заказе уточню, как мне рукова, а как мне карманы сделать, чтобы блин тут крестиком, а вон там молнию, а тута вот эмблемку мою пришейте. А потом когда вы все это сделаете буду говорить - а вот молнию можно на другое место, и эмблемку мне по крупнее пришейте, и материал чуток светлее, а стежки чтобы жирнее были, вы согласитесь это все переделывать? думаю хрен там, будете говорить - что вы просили то мы вам и пошили.
В ответ на:
а вы господа хорошие развели полемику на ровном месте, каждый на себя ситуацию примерив, и прикрываете свой непрофессионализм смешным оговорками.
а вы господа хорошие развели полемику на ровном месте, каждый на себя ситуацию примерив, и прикрываете свой непрофессионализм смешным оговорками.
смешно, но как раз те кто делает без ТЗ обычно профессионалами и не являются, а как раз делают такое вот говно как топикстартеру сделали, а на просьбы что-то изменить отвечают "что вы просили то мы вам и пошили"