Вход на сайт
Шоп в internet Explorere выгледит подругому!
931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Matros_Gitarist 17.04.12 00:19
Советую почитать по css хакам, поможет избежать таких граблей. Или делать как уже выше писали, в отдельных css подгружать для нужного браузера поправки. На мой взгляд с хаками удобней, не нужны лишние подгрузки стилей, но и запутаться по началу будет легко.
Что касается самого осла, то там нужно править стили начиная с версии 6(ещё дохрена народу пользуется) по 8, для 9-й уже не требуется, по крайней мере у меня пока там не разу не пришлось что то править, почти 100% как в лисе, хроме и опере. Для тестов ослов поставь IETester, ну и в 9 осле есть возможность проверки от 7-й версии.
Напиши это для своих клиентов, хорошая реклама будет..., в особенности ели ты к примеру сам веб разработчик.
Что касается самого осла, то там нужно править стили начиная с версии 6(ещё дохрена народу пользуется) по 8, для 9-й уже не требуется, по крайней мере у меня пока там не разу не пришлось что то править, почти 100% как в лисе, хроме и опере. Для тестов ослов поставь IETester, ну и в 9 осле есть возможность проверки от 7-й версии.
В ответ на:
Да, большими буквами на стартовой напиши, "без Апдейта не смотрет!! :-)
Да, большими буквами на стартовой напиши, "без Апдейта не смотрет!! :-)
Напиши это для своих клиентов, хорошая реклама будет..., в особенности ели ты к примеру сам веб разработчик.