Deutsch

Осторожно! Вебаферист.

13.04.12 09:47
Re: Осторожно! Вебаферист.

kirschchen посетитель
kirschchen
Я не собиралась искать другого исполнителя, я просила исправить то, что мне не подходит, после чего естественно работа оплатилась бы.
Я не отказывалась платить, только за мусор платить не собираюсь!
Ну вы мужчина даёте! В чём я не разбираюсь? номер клиента чтоб остался в порядке очерёдности при регистрации? или вход выход сделан на одной линии, когда кнопка должна быть одна вход, когда человек входит, то там отображается выход.
Когда человеку пишешь " не пишите на немецком сами, вы не знаете смысловой нагрузки, куча ошибок!" он продолжает писать! когда пишешь на протяжении все работы, Angang + Auslogin это из цирка Шапито.
ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ! ТЕКСТ В ОДНУ КУЧУ!"он продолжает это делать всё сново и сново.
Не надо из меня чукотскую девочку делать. Я не разбираюсь технически, но что мне надо уж знаю.
Цена меня устраивала, я бы и с верху заплатила, если бы угодил. Никогда не жадничала... даже на фабрике швей поощряю за хорошую работу.
Так что ваши выводы господин хороший, чисто по вашему опыту с вашими клиентами!
Легко сказать обращаться к другим специалистам, а то что проделано можно забыть? Сайт действующий, люди построились........короче
МНЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ТУТ НА КАЖДУЮ ЛЕВУЮ МЫСЛЬ И РАССУЖДАТЬ О ВАШИХ ТАРАКАНАХ.
ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ. КАЖДЫЙ СДЕЛАЕТ СВОИ ВЫВОДЫ, КОМУ НАДО ПРИМИТ СОВЕТ, КОМУ НЕ НАДО ПРОЙДЁТ МИМО.
- Как измерить силушку БОГАтырскую? - Впряги свою массушку в колесницу и помножь общую силушку на ускоренице

Перейти на