Deutsch

Осторожно! Вебаферист.

13.04.12 07:28
Re: Осторожно! Вебаферист.

vredina06 завсегдатай
vredina06
Почитал внимательно обращение женщины , но так и непонял кто аферист и в чём афёра ? Человек может работать анонимно это его право , если он делает плохо то есть же ваши глаза , вы можете сразу сказать что вы мне неподходите и искать другого. Сдаётся мне что женщина просто хочет насолить человеку который ей не угодил . А во вторых судя по её претензиям она сама неразбирается в том что хочет , получается "сделайте мне то сам незнаю что" . В третьих видно что явно несошлись по цене . Цену назначает человек который делает , а клиент согласен или не согласен . Если клиент не согласен на такую цену за такое качество то его никто не заставляет работать с таким исполнителем. Тут похоже эта фрау хочет хороший дорогой сайт за маленькие деньги . Если нужен сайт отличного качества пусть обращается в специальные фирмы с хорошими специалистами , будет конечно не 1000 евро а больше , зато будет договор и есть с кого спросить . Не понимаю этой фрау , видимо она такой клиент с которым даже обычный частный программер работать нехочет. Сдаётся мне сдесь что то не чисто , похоже эта фрау сама афёру мутит

Перейти на